Märklinfan Club Italia
Märklinfan Club Italia
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 Argomenti tecnici di modellismo
 Controlli e apparecchiature digitali e analogiche
 CS2 e controlli supplementari MS1
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Alberto Pedrini

Italy
11063 Posts

Posted - 17 December 2013 :  12:56:34  Show Profile  Visit Alberto Pedrini's Homepage  Reply with Quote
E' una configurazione che utilizzo da tempo non in modo fisso e ha sempre funzionato bene.
Sabato a Genova ho rimontato i controlli e le MS1 non riconoscevano più la CS2 dopo l'ultimo aggiornamento software, appariva solo la scritta "Setup" che anche se eseguito ritornava su se stesso.
Da un rapido consulto ho scoperto che non capitava solo a me, quindi una volta a casa ho provato a ricollegare i dispositivi per una verifica.
Ho risolto accendendo la CS2 da sola e collegando le MS1 una alla volta, a caldo vengono accolte dal sistema in modo istantaneo e una volta riconnesse si possono lasciare fisicamente collegate senza problemi per le prossime riaccensioni.

Alberto

Luca Peloso

Italy
1709 Posts

Posted - 17 December 2013 :  14:26:10  Show Profile  Reply with Quote
Le MS1 devono essere collegate e riconosciute dalla CS2 come le loco, per cui una alla volta.
In teoria una volta registrate non dovrebbero avere problemi di riconoscimento.
Il processo deve essere ripetuto su ogni CS2 che viene usata.

Luca
(avana)
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
Märklinfan Club Italia © 2008-2022 Märklinfan Club Italia Go To Top Of Page
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06