Märklinfan Club Italia
Märklinfan Club Italia
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 Argomenti tecnici di modellismo
 Controlli e apparecchiature digitali e analogiche
 Sostituzione decoder e problemi in analogico
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

filippo tigli

Italy
38 Posts

Posted - 16 December 2021 :  07:40:57  Show Profile  Reply with Quote
Ho dovuto sostituire un decoder su una loco bavarese a bielle che andava benissimo in analog. Ho messo un normale mld3. Ora in analog attende 2 o 3 sec prima di partire a fionda e senza avete velocità minima. Ho provato a mettere 3 nella cv73 e poi regolare la minima corrente in ac ottenendo risultati peggiori ovvero loco a singhiozzo. Parte ecsi ferma continuamente. In dig va benissimo. Non riesco a trovare una guida per impostare i parametri in analog... Possibile ci siano tutte queste difficoltà!??

filippo tigli

Italy
38 Posts

Posted - 11 June 2023 :  17:34:05  Show Profile  Reply with Quote
Grazie per il numeroso supporto...

phil
Go to Top of Page

Alberto Pedrini

Italy
11407 Posts

Posted - 12 June 2023 :  13:48:52  Show Profile  Visit Alberto Pedrini's Homepage  Reply with Quote
Evidentemente nessuno aveva una risposta al quesito, non siamo onniscienti, sorry

Alberto
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
Märklinfan Club Italia © 2008-2024 Märklinfan Club Italia Go To Top Of Page
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06